Новая высота

Трехкомнатная квартира площадью 72 м2 на мансардном этаже для умной, интеллегентной, душевной и прекрасной женщины и ее сына, старшекласника. Высота в верхней точке составила 5 метров, что позволило организовать антресоли для рабочего кабинета со стороны гостиной и спальни с душевой в комнате сына. Места не много, но гостям и друзьям в доме всегда рады. А в интерьер бережно вписаны дорогие хозяйке вещи - роспись батиком, вышитые картины, книги и памятные вещицы.

а. Гостиная (1).jpg

Вот как все выглядело в начале:
1Collapse )

Если вам понравился проект - пишите в комментариях. А если хотите заказать подобный  для себя - то на почту info@alexpankova.com.

Виртуальная экскурсия по выставке Maison&Objet Paris

Мы дизайнеры собираем интерьеры как пазлы: подбираем мебель, свет, текстиль и из них создаем свои проекты, поэтому очень важно знать, что происходит в мире дизайна, в какую сторону он движется, брать информацию и доносить до клиента. Если не ездить на выставки, то информацию брать не откуда. Когда она доходит до клиентов, то уже поздно, тренды меняются и уже не актуально. Есть, конечно,  долгоиграющие стили, но есть и такие, где нужно успеть поймать волну.


В конце января  в Париже прошла одна из крупнейших выставок дизайна и художественного оформления интерьеров Maison&Objet. Она является обязательным пунктом посещения интерьерных дизайнеров, заинтересованных в своём развитии.


Выставка очень большая,  проводится 2 раза в год: январе и сентябре. Она поражает своим масштабом: 8 павильонов, 130 тысяч квадратных метров, 80 тысяч посетителей. Здесь наряду с прославленными брендами представлены работы небольших арт-мастерских - всего более 3000 участников.

Выставочное пространство состоит из 3 тематических секций: мебель и предметы декора, предметы быта и эксклюзивные дизайнерские изделия.


Расскажу о трендах, которые я отметила на выставке. Я дизайнер интерьеров, не интерьерный критик, поэтому  просто опишу, что видела. Думаю, что если что-то появляется у нескольких производителей сразу, то скорее всего - это определенная тенденция.

Collapse )



А если нужна более полная информация, то в Пространстве роста для дизайнеров интерьера у нас есть три обзорных вебинара по этой выставке и скоро будут обзоры с Isaloni 2018, приходите: https://goo.gl/ZqnWZU

30/03 14-00 Бесплатный вебинар "Как конвертировать запросы в заказы"