Панькова Александра (ya_dizayner) wrote,
Панькова Александра
ya_dizayner

Выйти из сумрака и взяться за руки

Сегодня у меня такое! Такое! Мне мир дал обратную связь - сразу несколько человек написали, что они меня читают, что они мои тексты любят и даже ждут!
Я тронута до глубины души, я даже не подозревала об этом. Спасибо!


И ведь столько всего наобещала уже, у меня куча неопубликованных проектов, сотни фото с выставок ждут очереди увидеть свет, разных кейсов со строек просто немысленное количество накопилось.
К тому же реализуются проекты, идут стройки, работа над текущими, да еще и новые в очереди. У меня столько всего ценого есть, чтобы рассказать вам.

И при этом я вся в учебе, у меня тренинги, саммиты, вебинары, курсы и коучинги, ребята, я жадная, жадная ужасно до знаний, это правда.

В общем, времени мало, ужасно мало и нужно еще 15 рук как минимум))

В связи с этим я прошу помощь зала.

Мне нужен человек в Петербурге и, если повезет, в Берлине, который готов делать со мной всяческую движуху и интересности.


Фото, видео, тексты, пиариться, продвигаться, вести соцсети и быть моей правой или/и левой рукой и помощником. У меня про творчество, про красоту, про разные прикольные и прекрасные штуки, в основном дизайн интерьеров и прочий дизайн. Формат времени и денег обсуждаем. Здорово, если есть возможность включиться в работу прям щас.

Я классная, можно посмотреть и почитать меня тут, в моем журнале.
Вообще мне еще всякие разные люди в команду нужны, так что если вам хочется партнериться, делать клевые проекты или просто дружить - welcome!

Все-все пишите в фейсбук или почту info@alexpankova.com или прямо сюда в коменты.

Спасибо за то что читаете меня!

Tags: Вдохновение, Личное, Помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments