Панькова Александра (ya_dizayner) wrote,
Панькова Александра
ya_dizayner

Как дизайнеру интерьеров найти свою уникальность и начать зарабатывать вдвое больше.

Мы все часто, особенно вначале, сбиваемся с верного курса. Да что там, порой даже определить этот курс нам сложно. Понять какие мы, что и как мы делаем. Для кого. Для чего.

Мне кажется, вопрос про поиск своей ниши, своей уникальности, чем твоя услуга отличается от других таких же., один из самых сложных. Ведь по большому счету внутри профессии мы все делаем одно и то же дело, решаем типичные задачи.

Есть хорошие методы, которые помогают нам разобраться в себе, найти свой голос. Например, письменные практики. У меня есть чудесные, по методике Dragon Dreaming. Кстати, я сделала из них для вас удобную рабочую тетрадь, которую можно скачать по ссылке https://clck.ru/E2tXs

Я много, много сама писала за эти годы, и это на самом деле работающий инструмент.
Ведь все ответы - они внутри нас. Главное, задать правильные вопросы.


----------------------------------------

А ты? Ты знаешь, какой ты?
Ты не можешь жить без компании или любишь уединенность? Готовить или читать? Легко накапливаешь вещи или тебе близок минимализм? Воздух и свобода или камерность и уют?
Теплый плед и какао, или свежевыжатый сок и окна настежь? - все это разные интерьеры.
Вот что важно на самом деле - какая атмосфера в доме, какая энергетика.
К конкретным вещам можно придираться долго и мучительно - вроде и нравится, но что-то не то... Оттенок дерева или ножки стола, форма кресла и рисунок на обоях - это все инструменты, которые просто позволяют обозначить то самое, главное.

И здесь дизайнеру важно не обмануть себя. Не работать с любым клиентом, с любым стилем, с любым запросом. А сначала найти то, от чего растут крылья и поет душа.
И расти из самой сильной своей способности, а не подтягивать равномерненько все, что вроде как тоже нужно.
Чем четче твоя позиция, чем яснее ты можешь сказать чем ты отличаешься в ряду коллег, тем быстрее и ярче загорится твоя звезда. Всем нам этого желаю!
Tags: deep interiors
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДР

    Вот и ещё один год прошёл. Я так и не научилась водить машину, не говорю на иностранных языках, и даже лишние 5 кило все ещё со мной... Вы любите…

  • Как правильно составить Техническое Задание на разработку дизайн-проекта

    Главные задачи Технического Задания: 1️⃣ ️Приложение к договору. Защита для дизайнера. Гарантия для клиента. 2️⃣ Организация и порядок - все…

  • Девушка. Кофе. Путешествия.

    Однокомнатная квартира для молодой женщины. Легкость, атмосфера европейской кофейни, минимум мебели и вещей. Тонкость и изящество. Этот проект,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments